欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

当前位置:首页->通知公告

关于配合自治区人大常委会开展贯彻实施环境保护法情况评议工作的通知

发布日期:2016-08-25 来源: 镶黄旗人大常委会办公室 作者: 镶黄旗人大常委会办公室


  

  镶人常办发〔2016〕28号
  旗人民政府:
  根据自治区人大常委会办公厅《关于配合自治区人大常委会做好贯彻实施环境保护法情况评议工作的通知》(内人常办发电〔2016〕56号)精神,自治区人大常委会将对自治区人民政府贯彻实施环境保护法情况开展工作评议。为此,自治区人大常委会正在组织开展相关工作调研,同时委托旗人大常委会在本地区进行调研。为了掌握我旗贯彻实施环境保护法情况,顺利完成自治区人大常委会委托的工作任务,请旗人民政府按照工作评议实施方案要求,认真准备我旗贯彻实施环境法情况文字材料,并于8月28日前,报送旗人大财经委员会。