欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

镶黄旗人大常委会召开党组(扩大)学习会

发布日期:2020-12-23 来源: 作者:


  

   116日,旗人大常委会召开党组(扩大)学习会,人大常委会副主任瑙玛主持会议,人大常委会各党组成员参加会议,人大常委会副主任格日勒图及机关全体干部职工、各苏木镇人大主席列席会议。

上,集中学习了习近平总书记在中央民族工作会议暨国务院第六次全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话、在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话、在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话、在内蒙古考察时的重要讲话等一系列关于民族工作的重要论述和党中央重大决策部署

 

 

 

会议指出,习近平总书记的重要讲话站在党和国家工作全局的战略高度,深刻阐述了事关民族工作全局和长远的理论实践问题,为我们做好民族工作指明了前进方向,提供了根本遵循。旗人大常委会全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述和党中央决策部署,在学深学透、落实到位上下功夫,切实把思想行动统一到总书记和党中央的决策部署上来,进一步增强做好民族工作的责任感和使命感,推动民族团结进步事业健康深入发展。