欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

旗委第一巡察组召开人大机关党支部巡察情况反馈会

发布日期:2020-12-17 来源: 作者:


  

   7月14日,旗委第一巡察组召开人大机关党支部巡察情况反馈会,对人大机关党支部的巡察情况进行全面反馈。旗委第一巡察组组长斯日古楞宣读反馈意见,旗纪委副书记、监委副主任、巡察工作领导小组成员孟克巴雅尔就整改落实情况强调意见并作讲话。人大办公室主任、机关党支部书记特古斯作表态发言。

按照旗委统一部署,旗委第一巡察组于4月1日—5月31日对人大机关党支部开展了常规巡察,并从聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风方面、聚焦基层党组织软弱涣散组织力欠缺等方面反馈问题和提出意见建议,从落实好巡察工作要求、扎实推进专项整治、全面落实整改任务等方面提出了明确要求。

人大机关党支部对旗委第一巡察组的反馈意见诚恳接受,在下一步工作中严格按照要求抓好落实,坚决把问题整改落到实处。