欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

镶黄旗人大机关党支部开展“献礼七一” 学习强国挑战答题活动

发布日期:2020-12-17 来源: 作者:


  

   7月1日,镶黄旗人大机关党支部开展“献礼七一”学习强国挑战答题主题党日活动,集中展示全体党员“学习强国”知识学习成果,激发学习热情。

 

比赛共分为个人必答、个人抢答、挑战答题三个环节,竞赛试题范围均为“学习强国”学习平台中答题内容,全体党员积极参与,比赛气氛活跃。经过激烈角逐,决出个人抢答、挑战答题一、二、三等奖。


本次比赛,进一步调动了全体党员学习使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,形成了“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围,使全体党员在思想上对政治理论学习有了更深的认识,在行动上再次掀起学习热潮。

固定党日活动中,全体党员重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,始终牢记共产党员的初心和使命,强化宗旨意识,坚定理想信念,以实际行动为党旗增光添彩。