欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

人大机关党支部开展“在职党员进社区”活动

发布日期:2020-12-17 来源: 作者:


  

    2020年6月23日,旗人大机关党支部组织全体党员深入亚日盖社区开展了“在职党员进社区”固定党日活动。人大常委会主任照日格图、副主任瑙玛、巴特尔、韩锐等领导以普通党员身份积极参加了活动。

人大机关党支部为联系社区送去了全国两会精神宣传资料,和社区党员共同学习两会精神;党员干部为社区爱心超市捐赠了书籍、旱冰鞋、水杯、餐具、衣物等日常用品;人大常委会照主任是联系亚日盖社区的处级领导,一直以来关心和支持着社区建设和发展,这次活动中了解到社区会议室还短缺一部分桌椅,当即承诺帮助社区联系解决;党员们还对社区“人大代表联络站”建设提出了建议意见,并表示今后和社区一起做好社区党建和人大代表工作。