欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

旗人大机关党支部召开干部职工集中学习会

发布日期:2020-12-17 来源: 作者:


  

    6月11日下午,旗人大机关党支部召开干部职工集中学习会,旗人大常委会副主任巴特尔、韩锐以普通党员身份参加会议。办公室主任特古斯主持会议。

会议传达了《关于组织开展学习宣传贯彻习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神和2020年全国“两会”精神的通知》,对习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神及十三届全国人大三次会议上政府工作报告、全国人大常委会工作报告进行了系统全面的学习。


会议要求,旗人大常委会要继续深入学习习近平总书记在内蒙古代表团参加审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神,深刻领会以人民为中心的发展思想,掌握基本内涵,悟透核心要义,学习精神情怀,在学懂、弄通、做实上下真功夫、下硬功夫,推动学习贯彻工作不断往深里走、往心里走、往实里走。要把坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕落实十三届全国人大三次会议确定的“六稳”“六保”等重点工作任务,切实增强责任感和使命感,高质量履行人大职能,创造性开展人大工作。