欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

镶黄旗人大召开2020年党风廉政建设暨意识形态工作会议

发布日期:2020-12-17 来源: 作者:


  

   镶黄旗人大召开2020年党风廉政建设暨意识形态工作会议4月16日,镶黄旗人大召开2020年党风廉政建设暨意识形态工作会议,学习传达中共镶黄旗纪律检查委员会十三届五次全体(扩大)会议精神,安排部署人大机关2020年党风廉政建设和意识形态工作。会议强调,2020年是具有里程碑意义的一年,是脱贫攻坚决战决胜之年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,人大机关干部职工要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移落实全面从严党治方针,抓好意识形态工作,为推进人大机关各项工作提供坚强的政治保障和强大的精神力量。会上,人大办主任特古斯安排部署2020年党风廉政建设暨意识形态工作。一是加强政治理论学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的各项方针政策,学习与岗位职责相关的业务知识,弥补知识短板,增强工作的前瞻性、主动性,不断提高机关干部职工的工作水平。二是加强党风廉政建设。持续强化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装,深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,严守政治纪律、政治规矩,恪守政治要求,筑牢思想防线,保持清正廉洁。三是加强意识形态工作。认真落实意识形态工作的政治责任,紧紧把牢政治方向和舆论方向,不断增强政治敏锐性和鉴别力,确保意识形态各项工作落到实处。