欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

党建工作信息第4期人大机关积极组织收看庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播

发布日期:2017-07-01 来源: 镶黄旗人大常委会办公室 作者: 镶黄旗人大机关党支部


  

  7月1日上午10: 00点,庆祝中国共产党成立95周年大会在人民大会堂隆重召开,热烈庆祝党的95周年华诞。人大常委会机关积极组织全体干部党员在人大会议室认真收看大会的现场直播。
  在收看过程中,大家认真听、仔细记,认真领会习近平总书记的讲话精神。与会人员表示,通过收看大会实况,对我们党95年的辉煌历程有了更清楚的认识,更加深刻地意识到没有共产党就没有新中国、就没有经济的繁荣富强和人民的幸福安康。
  大家认为,通过此次观看学习活动,让广大党员干部受到了一次深刻的党性教育,增强了党员的责任心和自豪感;我们要以纪念建党95周年活动为契机,深入开展‘两学一做’学习教育,我们要把学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,做到真学真懂真信真用,在胜利和顺境时不骄傲不急躁,在困难和逆境时不消沉不动摇,要时刻牢记自己是一名共产党员,时刻不忘身上的责任和义务,以更加昂扬的精神、更加务实的态度投入到本职工作中去,在自己的岗位上兢兢业业、发光发热,为实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中做出自己的贡献。