欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

党建工作信息第3期庆祝建党95周年

发布日期:2017-06-30 来源: 镶黄旗人大常委会办公室 作者: 镶黄旗人大机关党支部


  

  为庆祝中国共产党成立95周年,激励广大党员牢记党的光辉历史,感受党的伟大历程,6月30日下午,人大机关党支部在中国共产党建党95周年前夕,组织机关全体党员开展承诺•唐嘎日嘎(誓言)主题党日活动。常委会部分领导以普通党员身份参加了本次活动。
  深入践行“两学一做”学习教育,会议首先学习了《党章<第二章>》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员权利保障条例》,并给全体党员发放了“两学一做”党员学习手册。为充分发挥党员的先锋模范带头作用,会上进行了“带党徽、亮身份”仪式,“党员佩戴党徽,亮明身份,既是荣誉,更是鞭策和激励”在党支部书记宝力达巴特尔的主持下,将党徽发放到全体党员手中,将党徽佩戴在左胸前,然后在鲜红的党旗面前,党员们右手举拳,重温了对党的忠诚誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领••••••永不叛党”誓言声声,表达了全体党员为共产主义事业奋斗终身,永葆党员的坚定信念。