欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

党建工作信息第2期镶黄旗人大机关党支部召开纪律作风整顿、“两学一做”暨廉政教育...

发布日期:2016-05-06 来源: 镶黄旗人大常委会办公室 作者: 镶黄旗人大机关党支部


  

  2016年5月6日,镶黄旗人大机关组织党员召开了纪律作风整顿、两学一做”暨廉政教育学习动员会,会议传达了“关于违反会议纪律情况的通报”、“关于进一步严肃会议纪律的通知”及“关于规范党委重要会议着装的意见的通知”。学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述》。会上办公室主任宝力达巴特尔以“学习党章、遵守党章、从严治党”为内容讲了党课。会议结合人大干部职工思想、作风、纪律建设等情况,就开展好此次学习教育和纪律作风整顿进行动员。常委会主任照日格图强调,按照旗委“两学一做”的总体安排部署,结合实际制定人大工作方案、学习计划,坚持学党章党规与学系列讲话相统一,把“学”的基础打扎实;有针对性地解决思想和实际问题,把“做”的标尺立起来要抓住重点,加大力度,加强干部管理,严明各项纪律规定。