欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旗人大常委会认真开展执法调研和工作调研活动

发布日期:2020-12-24 来源: 作者:


  

  为深入了解掌握《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国传染病防治法实施办法》在我旗的贯彻实施情况,旗人大常委会组织开展了相关法律法规执法调研活动。11月12日人大常委会部分组成人员和人大代表21人组成执法调研组,深入镶黄旗疾病预防控制中心、宝格达音高勒苏木卫生院、蒙医医院医技楼、蒙古族小学、人民医院、新宝拉格机场,通过现场询问、查阅资料、听取汇报等方式进行实地调研。随后召开座谈会,听取旗人民政府副旗长乌仁高娃有关传染病防治工作情况汇报及人大代表意见建议,参会部门单位和人大代表畅所欲言、建言献策,为下一步更好地推进《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国传染病防治法实施办法》在我旗的贯彻实施提出了很多建设性意见建议。会议还听取了旗卫生健康委员会关于旗十五届人大三次会议代表建议意见办理情况汇报。