欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旗人大常委会对露天矿山地质环境综合治理工作开展视察

发布日期:2020-12-23 来源: 作者:


  

   10月15日,镶黄旗人大常委会组织部分人大常委会委员、人大代表及自然资源局、生态环保局负责人就我旗露天矿山地质环境综合治理工作开展视察。视察组一行先后到镶黄旗磊鑫矿山企业、腾悦矿山企业、晟鼎南山矿山企业等现场,详细了解矿山环境综合治理工作进展情况,并召开座谈会。

会上,旗人民政府副旗长陶力古尔围绕加大露天矿山治理工作推进力度、加大对不履行治理义务矿山的惩戒力度、加大宣传力度等内容及下一步工作措施进行汇报,参会代表针对本次视察内容畅所欲言,提出了建设性意见建议。

   会议听取了自然资源局和生态环境保护局关于旗十五届人大三次会议代表建议意见办理的情况汇报。