欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

盟人大工委组织自治区人大代表就畜产品加工业和传统奶食加工业发展情况到镶黄旗开...

发布日期:2020-12-23 来源: 作者:


  

   2020828日,盟人大工委副主任霍锦炳带领自治区人大代表视察组一行来我旗就畜产品加工业和传统奶食加工业发展情况开展集中视察,旗人大常委会主任照日格图、副主任瑙玛陪同视察。

视察组一行先后深入巴音查干嘎查巴图那松家庭牧场、查干德日苏奶牛养殖专业合作社、“苏日纳”研学实践教育基地、诺明塔拉奶食店、民族传统奶制品产业园区等地进行实地观摩,了解我旗畜产品加工业和传统奶食加工业发展情况,对生产销售中遇到的困难和问题进行了现场指导。


8月28日下午,召开锡盟人大工委组织全国、自治区人大代表在镶黄旗视察畜产品加工业和传统奶食加工业座谈会,旗人大常委会主任照日格图、副主任瑙玛、韩锐,政府副旗长巴特尔、政协副主席斯琴格日勒,各苏木镇人大主席及人大代表,农牧和科技局、市场监督管理局、工商联相关部门单位负责人参加会议。旗人大常委会副主任瑙玛主持会议。会议听取了我旗畜产品加工业和传统奶食加工业发展情况的汇报,参会人员围绕会议内容在奶食品质量把关、提高产业管理水平、扩大产业市场规模等方面提出了高质量的意见建议。