欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深入嘎查召开“十个全覆盖”工作协调会

发布日期:2016-04-18 来源: 镶黄旗人大常委会办公室 作者: 镶黄旗人大常委会办公室 张建文


  

  为了切实有效地推进帮扶嘎查“十个全覆盖”工作深入实施和脱贫工作的顺利进行,改善嘎查牧民生产生活条件。4月15日,旗人大常委会张建文主任牵头,与消防大队、民政局、烟草专卖局、镇政府负责人在帮扶嘎查伊和胡都嘎召开了启动“十个全覆盖”工作协调会,会上张主任对嘎查领导班子提出要求,统一思想,明确分工,做好宣传动员。

 

 

  

  消防大队和烟草公司新任领导对接帮扶工作,烟草专卖局任局长为第一书记。加强环境整治工作,4户不配合拆除残垣断壁的村民,嘎查领导要做好思想工作,使“十个全覆盖”工作有序进行。嘎查书记张和带民政局乌局长看了幸福院的选址。额镇长就危房改造工程做了详细汇报。消防大队,民政局,烟草专卖局负责人每人借10000元作为修建院墙启动资金。
  发至:自治区人大信息研究室、盟人大工委办公厅、旗委 办、政府办、政协办、组织部、宣传部、政法委、报社、消防大队、民政局、烟草专卖局
     刘秉佳