欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

帮助联系嘎查启动“十个全覆盖”工程

发布日期:2016-04-11 来源: 镶黄旗人大常委会办公室 作者: 镶黄旗人大常委会办公室 宝力达巴特尔


  

  根据两办《关于全面启动2016年度“十个全覆盖”工程的通知》要求,人大办和牧机监理站于4月10日深入联系嘎查乌兰淖尔启动“十个全覆盖”工程并到一对一贫困户了解他们生产生活情况,填写了2016年未脱贫建档立卡贫困户基本情况摸底调查表和精准脱贫手册。



和嘎查领导座谈研究了今后工作计划,进一步确定了“十个全覆盖工程”工作建设内容。协调联系联通公司在本嘎查附近铁塔上安装了基站设备解决了部分浩特手机信号差问题并给嘎查领导免费送去三部手机,价值为两千多元。当日共拆除清理危旧房两间、棚圈四间。
  发至:旗委办、政府办、政协办、组织部、宣传部、报社、旗委农工部、旗扶贫办
  刘秉佳