欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人大机关走访慰问联系嘎查贫困户人大机关走访慰问联系嘎查贫困户

发布日期:2016-01-13 来源: 镶黄旗人大常委会办公室 作者: 镶黄旗人大常委会办公室 宝力达巴特尔


  

  为了让贫困群众过上一个安定、祥和的春节,1月12日,镶黄旗人大常委会主任、办公室主任及下乡干部等一行,对乌兰淖尔嘎查其仁吉德、道尔吉胡雅嘎等5户贫困家庭进行了走访慰问。照主任一行每到一家不仅送上慰问品等,而且把党和政府的方针、政策进行详细的讲解宣传。

 

  这充分说明了党和政府高度重视关心弱势群体,切实把党的温暖送到老百姓的心坎上,把关爱送到贫困群众家里,让贫困群众真正感受到社会主义大家庭的温暖,让他们过上一个欢乐、祥和安宁的节日。
  发至:自治区人大信息研究室、盟人大工委办公厅、旗委办、政府办、政协办、组织部、宣传部、报社、活动办  齐丽罕