欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深入基层,重点推进专项工作

发布日期:2016-09-30 来源: 镶黄旗人大常委会办公室 作者: 镶黄旗人大常委会办公室


  

  在国庆节即将来临之际,9月29日,旗人大主任照日格图牵头,政协副主席斯琴格日乐及重点工作指导推进组相关成员深入巴音塔拉镇,就该镇重点工作进行指导。
  

  照主任一行在巴音塔拉镇召开了座谈会,听取了重点工作汇报,并带领巴音塔拉镇相关领导深入部分嘎查就牲畜出栏、打贮草等秋季畜牧业生产重点工作进行指导。

  
  照主任充分肯定了镇党委、政府所做的工作,同时在了解牧民生产生活情况后,指出:一是要抓住今年雨水较好的有利时机,尽可能多打草、多贮草,确保牲畜过冬饲草料的需要;二是要积极帮助牧民做好牲畜出栏工作,以减轻冬季草场压力,减少牧民养畜成本。三是做好当前工作的同时,认真安排下一步工作,并每月汇报一次重点工作进度。四是要做好假期各项工作安排和安全生产工作。
  发至:自治区人大信息研究室、盟人大工委办公厅、旗委办、政府办、政协办、组织部、宣传部、报社