欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基层人大

当前位置:首页->基层人大

照日格图主任指导乌兰淖尔嘎查“两委”换届工作

发布日期:2020-12-24 来源: 作者:


  

   1219日,乌兰淖尔嘎查“两委”换届动员会议召开。会议的主要任务是贯彻落实自治区党委、旗委关于嘎查“两委”换届选举工作的重要指示精神,对乌兰淖尔嘎查“两委”换届选举工作进行部署。人大常委会主任照日格图出席会议。会议由乌兰淖尔嘎查党支部书记额尔登巴特尔主持。

会上,旗人大常委会主任照日格图就做好嘎查“两委”换届工作作讲话。他指出,嘎查“两委”换届是基层政治生活中的大事,是坚持和加强党的全面领导、巩固党在牧区执政根基的具体实践。要提高政治站位,从全局和战略的高度,深刻认识抓好本次换届的重要性,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以高度的政治责任感做好嘎查“两委”换届各项工作,落实全面推行“一肩挑”要求,严把换届程序、严肃换届纪律,确保换届选举任务圆满完成。


会议最后,照日格图主任对嘎查党员讲授党课《党的十九届五中全会精神》《铸牢中华民族共同体意识》。