欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

镶黄旗人大常委会深入学习贯彻 党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-24 来源: 作者:


  

   116日,镶黄旗人大常委会召开专题会议学习贯彻党的十九届五中全会精神。旗人大常委会副主任瑙玛主持会议,人大常委会全体干部职工参加会议。

会议传达了党的十九届五中全会精神,并集中学习了《党的十九届五中全会公报》。

会议强调,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的历史交汇之际,召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的会议。人大常委会全体干部职工要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过集体学与个人学结合、线上学与线下学并进等方式,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,全力推动人大各项工作迈上新台阶。