欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

镶黄旗人大机关召开专题学习会 传达贯彻盟委人大工作会议精神

发布日期:2020-12-17 来源: 作者:


  

    429日,镶黄旗人大召开盟委人大工作会议精神专题学习会,研究部署贯彻落实工作。旗人大常委会主任照日格图主持会议,机关全体干部职工及各苏木镇人大主席参加会议。

会议全面系统学习了盟委书记罗虎在和盟人大工委主任武国栋在盟委人大工作会议上的重要讲话。旗人大常委会主任照日格图在会上指出,盟委召开人大工作会议,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的重要举措,具有很强的政治性、时代性指导性,为我们高水平推进新时代人大工作和建设提供了根本遵循,务必要不折不扣贯彻到位、落实到位,不断提升旗、苏木镇人大的履职能力和履职水平。


会上,还对中共锡盟委贯彻落实<内蒙古自治区党委关于进一步加强党的领导做好新时代人大工作的意见>的分工方案(征求意见稿)》进行讨论。