欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

镶黄旗人大机关党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布日期:2019-12-10 来源: 作者:


  

    按照旗委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组的统一安排和部署,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标,12月10日,镶黄旗人大机关党支部召开专题组织生活会民主评议党员。机关党支部书记特古斯同志主持会议,机关党支部在家党员以及常委会的领导以普通党员身份参加了组织生活会议。

会上,党支部书记特古斯同志代表机关党支部做对照检查,其他党员依次作对照检查。每名党员围绕理论学习、党性修养、思想作风和工作实绩,向支部作了汇报,对照检查自己不足,深挖思想根源,明确了整改方向和措施,在充分评议的基础上进行了民主测评,开展民主评议党员。

随后旗人大常委会主任照日格图同志对专题组织生活会进行了点评,表示本次会议既是组织生活会,又是思想交流会,很及时、很必要、也很成功,也希望党员干部要继续发扬团结一心的精神状态,把人大工作做深、做实、做细。

最后,党支部书记特古斯同志对主题教育活动开展情况进行了总结:一是全体党员要利用好此次专题组织生活会的机会。持续加强学习,强化理论武装、坚持与时俱进、紧跟党的步伐,及时更新思想观念,不断增强业务素质,提高工作水平。二是时刻牢记党员身份,遵守党章党规,自觉强化党性修养,把加强和规范党内政治生活各项任务落到实处。努力锻炼过硬作风,带头发挥好党员先锋模范作用,履行好人大机关的职能,践行好为人民服务的初心和使命。