欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

旗人大代表视察全旗城乡低保和养老服务工作

发布日期:2019-12-03 来源: 作者:


  

12月2日,镶黄旗人大常委会组织部分代表对全旗城乡低保和养老服务工作进行视察,并召开城乡低保和养老服务工作座谈会。


视察组先后到镶黄旗都兰牧区养老服务园区、镶黄旗敬老院,详细了解全旗城乡低保工作、养老服务政策落实等情况,听取养老机构负责人工作情况汇报。近年来镶黄旗政府积极完善城乡养老服务,加快推进养老机构建设,大力发展城乡养老服务,不断壮大养老服务事业,老年人的获得感和幸福感明显增强为加快推进城乡低保规范化管理,深入落实养老服务政策,全面提升全旗民政工作水平。


座谈会上人大代表听取旗人民政府民政工作、全旗城乡低保和养老服务工作汇报,并对旗十五届人大二次会议上代表提出的边界纠纷、社区建设、城乡低保等方面意见建议办理情况进行面对面答复。