欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

旗人大机关党支部组织党员干部职工观看《榜样4》专题节目

发布日期:2019-10-28 来源: 作者:


  

   根据“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于组织收看《榜样4专题节目的通知要求,10月25日上午,旗人大机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,组织全体干部职工集中观看了《榜样4》专题节目。

   会上,首先由人大常委会副主任韩锐就《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动人大工作与时俱进》讲党课,随后集体观看了优秀共产党员和先进基层组织典型事迹的专题节目《榜样4》。

《榜样4》是由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目。节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。《榜样4》通过一个个鲜活的故事向我们传递着信念、奉献、坚守、责任、作为、担当和创新,这是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,也是开展党员教育的生动教材。

通过观看《榜样4》专题节目和常委会副主任讲党课,机关全体党员干部职工备受启发,在今后的工作中,要更加坚定信仰,学习榜样精神,向榜样看齐,立足工作岗位,守初心、找差距,不断增强工作的主动性和创造力,进一步发扬“榜样”精神,找准结合点,进一步做好人大工作