欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

旗人大机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-10-28 来源: 作者:


  

 

9月20日下午,人大机关党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议党支部书记、办公室主任特古斯同志主持了会议。人大常委会副主任巴特尔及全体干部职工参加了学习会,旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组副组长斯日古楞毕力格同志指导会议。


会上,人大常委会办公室主任特古斯做“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署并强调:要认真学习领会总书记的重要讲话精神,不折不扣按照中央和自治区、盟委、旗委对主题教育的各项要求,把开展主题教育作为首要政治任务,坚决做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”,努力做到理论学习走在前、政治建设走在前、担当作为走在前、为民服务走在前、清正廉洁走在前。

会议指出认真领会习近平总书记重要讲话和指示精神,贯彻落实中央和自治区、盟委、旗委要求,聚焦目标任务,讲究方式方法,总结提炼宣传好做法和典型,认真扎实做好主题教育指导工作,推动主题教育有实效、有特色、出经验。