欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

代表大会

当前位置:首页->代表大会

镶黄旗第十五届人民代表大会第三次会议 会务组召开工作部署会

发布日期:2020-12-17 来源: 作者:


  

   5月11日,镶黄旗第十五届人民代表大会第三次会议会务组召开工作部署会。

旗委常委、党办主任、会务组组长苏力德出席会议,旗人大常委会副主任、会务组副组长瑙玛主持会议,会务组全体成员参加会议。

旗委常委、党办主任、会务组组长苏力德指出,即将召开的第十五届人民代表大会第三次会议是全旗人民政治生活中的一件大事,要切实提高思想认识,以高度的责任感和使命感,全力以赴投入到各项筹备工作当中,既要明确分工,又要统筹协作,进一步加强与其他工作组的配合与衔接,确保按时、按质、按量完成各项工作任务。

旗人大常委会副主任、会务组副组长瑙玛就会务组各项工作进行了详细安排部署,明确工作职责,细化各项任务,责任分解到人,确保各项工作落到实处。