欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

代表大会

当前位置:首页->代表大会

镶黄旗第十四届人民代表大会第四次会议隆重开幕

发布日期:2016-06-05 来源: 镶黄旗人大常委办公室 作者: 大会秘书组


  

  镶黄旗第十四届人民代表大会第四次会议简报第二期

  镶黄旗第十四届人民代表大会第四次会议于6月5日上午在旗信息化中心隆重召开。上午8时30分,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会应参加代表125名,实参加代表125名,符合法定人数。本次大会会期为一天。
  旗委书记苏和,旗委副书记、政府旗长达布希拉图,旗人大常委会党组书记、常委会副主任照日格图,旗委副书记好毕斯哈拉图、人大常委会副主任张建文、瑙玛、斯钦毕力格、人大常委会党组成员、旗牧区改革实验区办公室主任巴特尔在主席台前排就座。在主席台就座的还有主席团其他成员。大会执行主席、旗委书记苏和同志主持了会议。
  本次大会议程有:补选镶黄旗第十四届人大常委会主任1名,副主任1名。