欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

代表大会

当前位置:首页->代表大会

镶黄旗第十四届人民代表大会第六次会议胜利召开

发布日期:2016-07-12 来源: 镶黄旗人大常委办公室 作者: 大会秘书组


  

    镶黄旗第十四届人民代表大会第四次会议简报第二期
  7月12日,镶黄旗第十四届人民代表大会第六次会议在信息化中心隆重开幕。上午8时30分,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。
  镶黄旗十四届人民代表大会第六次会议应出席代表124人,出席本次会议代表117人,出席人数符合法定人数。   
  旗委书记达布希拉图,旗委副书记、政府代旗长好毕斯哈拉图,旗人大常委会党组书记、常委会主任照日格图,人大常委会副主任张建文、诺玛、斯钦毕力格、巴特尔在主席台前排就坐,在主席台就坐的还有主席团其他成员。大会由执行主席、主席团常务主席照日格图主持。
  本次大会议程为一项,补选镶黄旗人民政府旗长。
  大会表决通过《镶黄旗第十四届人民代表大会第六次会议选举办法》;提交候选人建议名单并作情况介绍交各代表团分组讨论、酝酿候选人;大会公布正式候选人名单;表决通过了总监票人、监票人、计票人建议名单。根据大会选举办法,会议以无记名投票的方式,选举了镶黄旗人民政府旗长。
  新当选的镶黄旗人民政府旗长好毕斯哈拉图进行了宣誓仪式并在大会上作了表态发言。
  好毕斯哈拉图说,非常感谢大家的信任,深知这份信任凝聚了各位代表的支持和信赖,代表着全旗各族干部群众的厚望和重托。在任期内,将做好五方面工作,要坚持务实创新,推动经济社会持续健康发展。要坚持团结协作,继续凝聚干事创业工作合力。要坚持求真务实,继续加强政风行风建设。要坚持执政为民,牢固树立宗旨意识。要坚持廉洁自律,筑牢思想道德防线。镶黄旗正面临着难得的发展机遇,处在发展跨越的关键时期,在推进经济社会发展的征程中,还会遇到不少新问题、新困难和新挑战。有历届旗委、政府打下的坚实基础,有各级干部的齐心协力、开拓进取,有全旗人民日益增强的自信心和凝聚力,目标一定会实现,镶黄旗的明天一定会更加灿烂辉煌。                              (乔立刚)