欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

镶黄旗第十四届人民代表大会第四次会议 预备会议和主席团第一次会议召开

发布日期:2016-07-11 来源: 镶黄旗人大常委办公室 作者: 镶黄旗人大常委办公室


  

   2016年7月11日晚,镶黄旗第十四届人民代表大会第六次会议预备会议和主席团第一次会议在旗信息化中心召开。
   

  预备会议由旗十四届人大常委会副主任巴特尔同志主持,与会代表听取了《镶黄旗第十四届人民代表大会第六次会议筹备工作情况的报告》,表决通过了大会主席团组成人员及秘书长建议名单、大会议程草案。21名人大代表参加了会议。
  预备会议结束后,大会主席团召开了主席团第一次会议,常委会副主任斯钦毕力格同志主持了会议。21名主席团成员参加了会议。表决通过了大会副秘书长和主席团常务主席建议名单、表决方式的决定(草案)、会议日程(草案)以及选举办法(草案),听取旗人民政府旗长候选人推荐说明及情况介绍,确定总监票人、监票人、计票人建议名单等事项。