欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旗第十四届人大常委会召开29次常委会议

发布日期:2016-07-11 来源: 镶黄旗人大常委办公室 作者: 镶黄旗人大常委会办公室


  

  7月8日下午,旗第十四届人大常委会第29次会议在旗人大常委会会议室召开。
  会议由旗人大常委会主任照日格图主持召开,旗人大常委会副主任张建文、瑙玛、斯钦毕力格、巴特尔以及常委会其他组成人员出席会议。旗政府副旗长付志刚、旗人民法院院长伊如格勒图、锡林郭勒职业学院蒙古语言文化与艺术学院院长胜利列席会议。

   

 

  会上,审议通过了镶黄旗人民政府《关于提请批准内蒙古镶黄旗巴音矿业投资开发有限责任公司贷款本息资金列入2016年度财政预算的请示》、《关于提请批准2015年苏登小区城市棚户区改造项目贷款本息列入相应年度财政支出预算的请示》和《关于提请批准将内蒙古水资源股份有限公司有偿融资建设镶黄旗市政及桥梁工程应偿还资金列入财政预算的请示》。

   会议就人事任免问题进行了依法通过。经过无记名投票表决,免去王占河同志镶黄旗人民法院审判委员会委员职务;张小莉同志镶黄旗人民法院审判委员会委员、民事审判庭庭长、审判员职务。决定任命胜利同志为旗人民政府挂职副旗长,任命额日德木图为镶黄旗人民法院审判委员会委员职务;建美为镶黄旗人民法院审判委员会委员、民事审判庭庭长职务。任职人员在会上进行了向宪法宣誓仪式。副旗长胜利同志作了表态发言,他表示:在旗委正确领导和旗人大常委会依法监督下,团结政府一班人与全旗上下一道齐心协力,为镶黄旗的经济社会发展做出积极的贡献。
 
 
  会议依法作出关于召开镶黄旗第十四届人民代表大会第六次会议的决定,并初审了大会各项材料。
  最后审议通过了镶黄旗人大常委会《审计查出问题整改情况向本级人大常委会报告制度》。
  发至:自治区人大信息研究室、盟人大工委办公厅、旗委办、  政 府办、政协办、组织部、宣传部、报社