欢迎观临镶黄旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

镶黄旗人大常委会 召开第十四届人大常委会第28次会议

发布日期:2016-06-12 来源: 镶黄旗人大常委办公室 作者: 镶黄旗人大常委会办公室


  

  6月12日,镶黄旗人大常委会召开了第十四届人民代表大会常务委员会第28次会议。会议由人大常委会主任照日格图同志主持,副主任瑙玛、斯钦毕力格、巴特尔及常委会组成人员出席会议。
 

 

  

  旗委副书记好毕斯哈拉图列席了会议。
  会议决定接受达布希拉图同志辞去镶黄旗人民政府旗长职务的请求。同时,严格按照人事任命程序,采取无记名投票表决的方式全票通过,决定任命好毕
  斯哈拉图同志为旗人民府副旗长,并决定好毕斯哈拉图同志代理旗人民政府旗长职务。

   

 

  

  最后,代旗长好毕斯哈拉图同志履行了向宪法宣誓仪式,并做了表态发言。他表示,今后在新的工作岗位上,一定要依法做好本职工作,继续接受人大的依法监督,决不辜负人大及群众的信任和重托。
  发至:自治区人大信息研究室、盟人大工委办公厅、旗委办、政府办、政协办、组织部、宣传部、报社